воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Национальный колорит


                        Добрый день, мои хорошие!
  Как у вас настроение? Как вам город/страна, в которой вы живёте? Вполне устраивает или хочется уехать далеко-далеко? Есть ли у вас  возможность прямо сейчас взять "билет на самолёт с серебристым крылом"? Если "да", то очень за вас рада! И если вам хорошо сейчас там, где вы есть, то рада вдвойне.
  А тем из вас, кто мечтает о дальних странах и нехоженых именно вами тропах, предлагаю заглянуть в блог ScrapCraft , сегодня у нас вышло новое задание и называется оно "Национальный колорит". А возможно вы захотите нам рассказать и показать то, что привлекает вас в родном доме. Но не просто так, а всеми корнями.
  Если откровенно, то я хочу жить совсем в другом месте, не том городе, где сейчас живу. Да и пожить в дальних странах тоже хочу. Но, когда я стала перебирать свои материалы, ища вдохновение, то поняла, что хочу сделать свою работу именно о русских истоках. 
  На помощь мне пришла куколка-оберег, её мне подарила чудесная девушка, с которой я познакомилась на вышивальном сайте. Много воды утекло с тех пор, но куколка стоит у меня на книжной полке и греет сердце своим теплом.  Сфотографировала я её, вырезала элементы из набора бумаги Скрапберриз с мотивами вышивки, взяла лист из другой их коллекции, подвинула поближе кружево и страничка 30х30 сложилась на одном дыхании.

Она вся такая светлая, точнее фоновый лист достаточно бледный, цвета на нём смешиваются, поэтому сфотографировать её я смогла с большим трудом.
  Немного подробнее


  А что вы можете показать - свою мечту или реальность? Каков ваш национальный колорит? Присоединяйтесь к нашему заданию, мы всегда рады увидеть воплощение ваших миров.

  Я, в свою очередь, присоединяюсь к заданию Кружевные фантазии блога СкрапМагия Думаю, что все кружева на моей работе достаточно видны и на общем фото странички, и на приближенных=)))

 

2 комментария:

  1. Оксан.... Как здорово!!! Очень калоритно! Я прям влюбилась в эту страничку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!
      Поверишь, думала отказаться от участия в этом задании. До последнего не могла придумать работу для него. И вдруг озарило и сделала страничку буквально на лету.
      И сама в неё влюбилась)

      Удалить